• 瑞士原裝進口
  • 保濕、嫩白、滋養、平撫眼尾、嘴唇周圍細紋、修護肌膚,敏感肌膚適用
  • 超柔細胚胎眼、唇霜,使用於全臉、頸部時,具有極佳「撫平細紋」及「滋養」功效
  • 北市衛妝廣字第 106010130 

媒體推薦


《 春天診所 》何謂胚胎間葉青春之旅 《 TVBS新聞台獨家報導 》CRYOS冰晶能量水晶,具分辨天然保養品的功能,及專利磁化瓶。 《 女人我最大 》節目,由藝人溫翠蘋介紹CRYOS冰晶胚胎(磁化)面霜。 《 產品愛用者 荷希 》用CRYOS冰晶能量水晶,測試CRYOS胚胎(磁化)滋養霜,為天然產品。

獨家專利


商品介紹

  享譽國際的「胚胎間葉原生質」。是全世界富商巨賈,花費數萬美元,遠赴瑞士,追求青春之旅中,不可或缺的主要元素。

  CRYOS 冰晶系列產品中,已將動物胚胎中「間葉原生質」成份,成功的抽取,並以「專利磁化瓶」,穩定的保存在日常使用的乳霜中。

  由於「專利磁化瓶」的作用,能夠降低了防腐、抗氧化劑的使用,避免增加皮膚的負擔。

磁化

  運用高科技製作的超柔細乳霜,含豐富胚胎間葉原生質成份,具有保濕、滋養細緻的眼、唇肌膚。並有效舒緩、撫平下眼臉、眼尾及嘴唇周圍的細紋,增加彈性、緊實肌膚。給您從未體驗過的輕柔感觸。

  超柔細胚胎眼唇霜,具有高純度的胚胎間葉原生質成份,使用於全臉、頸部時,具有極佳「撫平細紋」及「滋養」功效。

胚胎的組織結構:

胚胎的組織結構

成分說明

  適用膚質:中性肌膚、油性肌膚、乾性肌膚、缺水肌膚、敏感肌膚、老化肌膚及眼部細紋、唇部乾裂及唇色較深等膚質。

使用方法

媒體推薦

《 春天診所 》
何謂胚胎間葉青春之旅

 

TVBS 新聞台獨家報導 》
CRYOS 冰晶能量水晶的特殊功能及「專利磁化瓶」

  TVBS 新聞台報導, CRYOS 冰晶能量水晶,具有測試天然或化學保養品的功能,並介紹冰晶胚胎 ( 磁化 ) 面霜,獨步全球的「專利磁化瓶」包裝。

 

TVBS 《 女人我最大 》 節目,藝人溫翠蘋介紹 CRYOS 冰晶胚胎(磁化)面霜

  CRYOS 瑞士冰晶研究中心,擁有磁化保存的國際專利,能夠不添加防腐、抗氧化劑,完整保存『胚胎原生質』的特性,深獲藝人、名媛喜愛與推薦。

 

CRYOS 冰晶能量水晶,測試冰晶胚胎 ( 磁化 ) 滋養霜,為天然產品。