logo

冰晶凍胚

CRYOBIO

建議售價: $ 28,800 

產品理念

  集數十年,百萬級瑞士胚胎青春工藝,精心研發出星鑽級的居家保養品。

成分

  • Horse Embryonic extracts----Ectoderm
    馬胚胎-外胚層濾液
  • Horse Embryonic extracts----Mesoderm
    馬胚胎-中胚層濾液
  • Amino Acids
    胺基酸
 

媒體推薦


《 春天診所 》何謂胚胎間葉青春之旅 《 TVBS新聞台獨家報導 》CRYOS冰晶能量水晶,具分辨天然保養品的功能,及專利磁化瓶。 《 女人我最大 》節目,由藝人溫翠蘋介紹CRYOS冰晶胚胎(磁化)面霜。 《 產品愛用者 荷希 》用CRYOS冰晶能量水晶,測試CRYOS胚胎(磁化)滋養霜,為天然產品。

獨家專利


商品介紹

  享譽國際的「胚胎間葉原生質」。是全世界富商巨賈,花費數萬美元,遠赴瑞士,追求青春之旅中,不可或缺的主要元素。

  將胚胎外胚原生質、中胚原生質抽取後,全程以 -78℃ 【冷凍細胞】貯存的方式,運送及保存

產品製造過程

  在瑞士的 CRYOS 研究中心進行。由研究中心的合格人員取得二個月內的鮮活胚胎,經由瑞士官方檢疫人員檢驗,確認沒有受到感染後,即刻以冷凍方式送回實驗室進行抽取作業。

  組織器官先分離為外胚層、中胚層 (間葉層) ,再分別經由「搗碎」、「稀釋」,以真空、無菌包裝處理後,即刻以  - 50℃  的溫度急速冷凍保存 【細胞抽取後 30 分鐘內,如不冷凍貯存,即刻會產生 “自溶” 現象(細胞核破裂壞死 )】 。再用乾冰 ( - 78℃ ) 冷凍,運送到全世界的消費者手中。

成分說明

使用方法

媒體推薦

《 春天診所 》
何謂胚胎間葉青春之旅

 

TVBS 新聞台獨家報導 》
CRYOS 冰晶能量水晶的特殊功能及「專利磁化瓶」

  TVBS 新聞台報導, CRYOS 冰晶能量水晶,具有測試天然或化學保養品的功能,並介紹冰晶胚胎 ( 磁化 ) 面霜,獨步全球的「專利磁化瓶」包裝。

 

TVBS 《 女人我最大 》節目,藝人溫翠蘋介紹 CRYOS 冰晶胚胎(磁化)面霜

  CRYOS 瑞士冰晶研究中心,擁有磁化保存的國際專利,能夠不添加防腐、抗氧化劑,完整保存『胚胎原生質』的特性,深獲藝人、名媛喜愛與推薦。

 

CRYOS 冰晶能量水晶,測試冰晶胚胎(磁化)滋養霜,為天然產品。