瑞士「胚胎間葉」調理

學理源自於 1912 年諾貝爾獎得主艾力士‧卡爾 Alexis CARREL 博士

鮮活年輕細胞,能使老化細胞重新活化的理論

歷經 100 年的研究、演化、驗證
今天,瑞士胚胎青春工藝
完整呈現給您

Since 1958 年,領先業界

微重分離技術 及 生物冷凍品管科技

將頂尖、繁複的胚胎青春科技
平價的帶到您的身邊

活性細胞冷凍科技,嚴格控管下的生產流程

製造過程在瑞士的 CRYOS 研究中心進行。由研究中心的合格人員取得 3 個月內的鮮活胚胎,經由瑞士官方檢疫人員檢驗後,即刻以冷凍方式,送回實驗室進行抽取作業。

冰晶胚胎露的機轉,透過我們的實驗直接驗證

我們在精密實驗中,得知不同種類的動物細胞分子,在人體組織中,都有其明確之位置。

使用動物胚胎原生質
對於人體組織、器官,注入新的生命

冰晶胚胎露以「滋養品」的名義,從瑞士出口至日本、新加坡、法國等歐洲共同巿場及美國、加拿大…等三十餘國。獲致許多良好口碑與實例的見證。

使用方式

從冷凍室取出後,握在手上 3 至 5 分鐘待化冰,打開瓶蓋倒入口中,含在舌下 10 分鐘後吞下 ( 透過舌下黏膜吸收 ) 。

※ 注意:

  1. 冰晶胚胎露 使用前、後 3 小時內不可進食 ( 空腹 )。
  2. 金冰晶露 與 銀冰晶露 不可同時服用 (食用間隔須在 8 小時以上),以免互相抵消其效力。

初次使用冰晶胚胎露可能產生的反應:

  • 初次使用胚胎露,身體可能會有疲勞和口渴的感覺。
  • 使用者如有頭痛、神經衰弱或胃病…….等病症,在身體病痛部位,會產生不適及疼痛的感覺 ( 類似鳴眩、轉好反應 ),這些均是正常現象。
  • 請大量喝水和多休息。這種不適的反應,會在 2 至 3 日後消失。
  • 每次的不適及疼痛會因服用次數的增加,而逐漸減輕。

CRYOS 瑞士冰晶研究中心

CRYOS 瑞士研究中心,於西元 1958 年,由瑞士國家研究院的生物學 Dr. Raymond BONTEMPS 雷蒙 .朋東博士所成立,專屬青春中心,設立於瑞士洛桑 LAUSANNE 。

結合瑞士國家研究院的資源後,專業生產「胚胎間葉原生質」( 注射和舌下 ) 製劑,提供瑞士和世界各地的青春中心使用,並擁有 20 多項胚胎間葉調理及美容技術,行銷 30 餘國,使消費者不再需要遠赴瑞士,便能享受頂級的青春體驗。更使昂貴的「胚胎間葉原生質」成份,平易至一般大眾消費的居家保養品。

瑞士冰晶 CRYOS 系列產品,以純天然的堅持,在清爽無負擔的前提下,提昇產品的功效。並通過長期的精密測試,帶給您一個跨越時空的超值體驗。